此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算和2014年预算情况
发布时间: 2014-10-17 信息来源: 深圳档案信息网  [内容纠错]

  一、财政拨款开支“三公”经费的单位范围

  深圳市档案局部门预算中使用财政拨款开支因公出国(境)、公务接待费、公务用车购置及运行费的单位共有2个,包括:本单位机关及下属事业单位市文档服务中心。

  二、2013年财政拨款开支的“三公”经费支出决算情况

  2013年,深圳市档案局财政拨款开支的“三公”经费全年支出决算57.47万元,包括使用当年财政拨款和上年财政拨款结转结余资金发生的支出。其中:因公出国(境)费支出决算1.82万元,占3.17%;公务接待费支出决算13.02 万元,占22.66%;公务用车购置及运行费支出决算42.63万元,占74.17%。具体情况如下:

  (一) 因公出国(境)费支出1.82万元。全年使用财政拨款安排本机关出国团组1个、3人次。具体开支内容包括:赴新加坡考察档案资源建设,文件中心运作、公共档案馆建设情况。

  (二) 公务接待费支出13.02万元。具体开支内容包括:

  市政府安排的接待任务包括高交会接待、文博会接待等方面的接待工作;全国各省、市档案部门来深工作考察、业务交流的接待工作。

  (三) 公务用车购置及运行费支出42.63万元。具体开支内容包括:

  公务用车保有量为14台,全年公务用车运行费支出42.63万元,主要用于汽油费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,车均经费支出3.05万元。

  三、2014年财政拨款安排的“三公”经费预算情况

  深圳市档案局2014年财政拨款安排的“三公”经费预算56.64万元,比2013年实际支出减少0.83万元,具体情况是:

  (一)因公出国(境)费预算0万元,比2013年实际支出数减少1.82万元。主要原因是市档案局2014年未安排出国团组。

  (二)公务接待费预算13.5万元。与2013年实际支出数基本持平。

  (三) 公务用车购置及运行费支出43.14万元。与2013年实际支出数基本持平。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768