此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局2011年财政拨款开支的“三公经费”支出决算和2012年预算情况
发布时间: 2012-09-17 信息来源: 深圳档案信息网  [内容纠错]

    一、财政拨款开支“三公经费”的单位范围

    深圳市档案局部门预算中使用财政拨款开支因公出国(境)、公务接待费、公务用车购置及运行费的单位共有2个,包括:本单位机关及下属事业单位市文档服务中心。

    二、2011年财政拨款开支的“三公经费”支出决算情况

    2011年,市档案局财政拨款开支的“三公经费”全年支出决算85.83万元,包括使用当年财政拨款和上年财政拨款结转结余资金发生的支出。其中:因公出国(境)费支出决算 0 万元;公务接待费支出决算 34.85万元,占40.6%,公务用车购置及运行费支出决算50.98万元,占59.4 %。具体情况如下:

    (一) 因公出国(境)费支出0万元。

    (二) 公务接待费支出34.85万元。具体开支内容包括:

    市政府安排的接待任务包括高交会接待、文博会接待、大运会接待等方面的接待工作;全国各省、市档案部门来深工作考察、业务交流的接待工作。

    (三) 公务用车购置及运行费支出50.98万元。具体开支内容包括:

    公务用车保有量为17台,全年公务用车运行费支出50.98万元,主要用于汽油费、维修费、过路过桥费、保险费、养路费等支出,车均经费支出2.99万元。

    三、2012年财政拨款安排的“三公经费”预算情况

    市档案局2012年财政拨款安排的“三公经费”预算 126.65万元,比2011年实际支出增加40.82万元,具体情况是:

    (一)因公出国(境)费预算27.72万元,比2011年实际支出数增加27.72万元。增加的主要原因:2012年本单位组团1个共6人赴美国、加拿大考察档案资源建设,文件中心运作、公共档案馆建设情况。

    (二)公务接待费预算38.43万元。比2011年实际支出数增加3.58万元。增加的主要原因:深圳作为经济特区,档案工作在改革创新方面走在全国前列,全国各省、市档案部门来我市工作考察、交流的任务繁重;市档案中心建设期间将邀请外地档案界专家学者来深对项目进行研讨论证。

    (三) 公务用车购置及运行费预算 60.50万元。比2011年实际支出数增加9.52万元。增加的主要原因:2012年公务用车运行费预算是按照市级行政事业单位交通费标准编列,且与2011年预算持平。

 

 

附表:

    2011年财政拨款开支的“三公经费”支出决算和2012年预算情况

(单位:万元)

2011年“三公经费”

财政拨款决算数

2012年“三公经费”

财政拨款预算数

备注

合计

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

合计

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

 

85.83

0

34.85

50.98

126.65

27.72

38.43

60.5

 

注:

    1. 因公出国(境)费用:反映单位工作人员公务出国(境)的往返机票费、住宿费、伙食费、培训费等支出。

    2. 公务接待费:反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

    3. 公务用车购置及运行维护费:反映单位购置公务用车支出及公务用车使用过程中所发生的租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

    4.2011年“三公经费”财政拨款决算数,是指使用当年财政拨款实际发生的支出和使用上年财政拨款结余结转资金发生的支出。

    5.2012年“三公经费”财政拨款预算数,是指2012年部门预算财政拨款安排的“三公经费”预算。

 

 

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768