此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局2018年档案展览项目招标需求的公告
发布时间: 2018-04-20 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

                                                                                   

    深圳市档案局2018年档案展览项目招标进行公开招标,欢迎符合资格的投标人参与,公告如下:

  一、招标项目与内容

  本项目共包含两个展览项目:

  (一)“不忘初心,牢记使命”档案文献展的设计、制作、布展和撤展等工作

  1.展期与布展时间:展期约6个月;合同签订之日起,3个月内完成设计制作,布展时间由招标方另行确定。

  2.投标方提供以下内容:

  (1)展览设计和制作;(2)室外橱窗展标4个、室内悬挂8米X2.4米喷绘布展标1个、展览宣传折页(6折页,210g铜版纸,双面覆膜)2000份及展览导示标识标牌8个的设计和制作;(3)约100件档案仿真复制件的制作、装裱和装框;(4)展厅出入口造型搭建、墙面装饰及氛围营造;根据展览内容,整体全部搭建展墙及造型;全部展览内容版面的高清喷绘;根据展示需要,部分内容制作PVC展板等;(5)展览所需环保灯具(冷光源)及其他耗材;(6)布展;(7)撤展。

  3.招标方提供下列内容:

  (1)展览场地;(2)约320件展品的电子数据和相关文字;(3)标准展柜。

  (二)“孺子牛·深圳魂”馆藏牛艺术品陈列展的提升工作

  1.布展时间:合同签订之日起,30天内完成展览提升的全部工作。

  2.投标方提供以下内容:(1)在原有展览基础上,完成展览设计和制作;(2)室外橱窗展标4个、室内悬挂8米X2.4米喷绘布展标1个、展览宣传折页(6折页,210g铜版纸,双面覆膜)2000份及展览导示标识标牌8个的设计和制作;(3)根据展览需要,搭建约20米展墙及造型;根据展品实际,制作和搭建约10米展台;(4)展厅墙面、柱子包装隔音棉约200平方米;展厅内破损橱窗玻璃的更换;(5)根据展品,设计制作展柜约6个;装裱、装框字画约5幅;(6)部分展览内容版面的高清喷绘;(7)根据展览需要,敷设电路电线、提供并安装环保灯具(冷光源)及其他耗材等;(8)全部展品、展柜的搬运、调换和布置等布展工作,布展过程中,应确保展品安全。

  3.招标方提供下列内容:

  (1)展览场地;(2)约300件展品。

  上述展览所形成的设计方案和设计稿版权均归招标方所有;投标方提供的上述展览展墙、展柜、展台、灯具等,均归招标方所有;展览所用全部材料须符合环保要求,布展结束后,全部展览须通过招标方指定的第三方环保检测机构检测,检测费用由投标方承担。

  上述展览的展览场地平面图在现场踏勘时由招标方提供。中标合同签订后,投标方须按照招标方的要求,于布展前30天提交深化设计方案,并按规定时间完成布展。

  二、招标总价

  不超过35万元人民币。

  三、合格投标人资格要求

  1.中华人民共和国境内注册的独立法人;

  2.深圳市政府采购中心注册的供应商;

  3.本项目不接受联合体投标,不得分包、转包;

  4.投标方承担的我局以往档案展览项目中,如有环保检测不合格者,不具有投标资格。

  四、商务要求

  1.投标人具有较强的展览展示项目设计、施工实力以及丰富的展览展示项目设计、施工经验和业绩;

  2.投标人具有较强的展览展示项目管理和设计、施工团队。

  五、技术要求

  1.投标人需提供本项目初步策划设计方案和设计平面图、效果图;

  2.投标人需提供本项目布展施工的主要方法和安全作业措施;

  3.投标人对本项目展品有严格的实体、信息安全和产权、著作权等权益的保护、保密方法和措施及书面承诺。

  六、评标方式

  本项目采取公开招标方式进行招标,符合投标资格和商务、技术要求的投标人,由深圳市档案局组织评标专家采取综合评分方式确定中标人。综合评标表见附件。

  七、付款方式

  中标合同签订后15个工作日内,支付50%;完成一个项目布展并验收合格后15个工作日内,再支付20%;完成全部项目布展验收合格后,付清余款。中标合同签订后15个工作日内,中标方须向招标方交纳中标金额的5%作为履约保证金,待全部展览项目撤展完毕并验收合格后,退还全部履约保证金。

  八、投标文件清单

  (一)商务部分

  1.企业工商税务注册及资质文件;

  2.法人代表证明及委托文件;

  3.深圳市政府采购供应商登记备案文件;

  4.项目团队资质和实力证明文件;

  5.近三年档案展览项目案例样本。

  (二)技术部分

  1.策划设计方案;

  2.施工进度计划和施工安全措施、安全保密措施和承诺书等。

  九、踏勘时间及地址

  招标公告发布后,招标方将安排举行展览内容和场地介绍,地址在深圳市福田区林丰路2号档案中心B座2楼。时间为2018年4月24日上午10:00,联系人:陈晓,电话:88120350。

  十、投标时间及地址

  投标文件一式三份,须于2018年4月26日17点前送至深圳市福田区梅林档案中心A座602室。

  联系人:谭湘鹏  联系电话:88127507

  深圳市档案局办公室

  2018年4月19日

  附件: 深圳市档案局档案展览项目招标综合评标表

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768