此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市文件档案平台数据库项目应用系统开发与集成项目公告
发布时间: 2017-06-20 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市政府采购中心就深圳市文件档案平台数据库项目应用系统开发及系统集成子项(项目编号:SZCG2017153793),采用公开招标的方式实施采购(开标时间定于2017年7月5日9:10分),欢迎符合资格的供应商参加投标。

  更多详情请点击链接“应用系统开发及系统集成项目公告”(http://www.zfcg.sz.gov.cn/cggg/cgggsj/fwlgg/201706/t20170620_7174570.htm)进入深圳市政府采购监管网进行浏览。

深圳市档案局
2017年06月20日

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768