此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局为前海控股公司免费举办工程档案培训班
发布时间: 2018-06-25 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  深圳市前海开发投资控股有限公司是负责深圳前海合作区土地一级开发、基础设施建设和重大项目投资的单位,最近,该公司来函表示该公司在建工程项目多达80多个,但档案人员多兼职,普遍缺乏工程档案知识,希望市档案局派人前往指导。深圳市档案局局领导高度重视,要求相关业务部门积极支持前海合作区建设,实实在在地为企业做好服务,推动加强前海城建档案工作,确保工程档案完整、安全、如期向市城建档案馆移交。

  近期,经与前海控服公司商定,市档案局城建档案业务指导处在市档案中心培训中心教室为前海控股公司免费举办了一期档案人员培训班,宣贯《深圳市城市建设档案管理规定》,详细介绍工程档案专项验收、备案及城建档案移交的流程和要求,共有120名档案人员参加了此次培训。

  通过培训,建设单位及参建单位档案人员充分了解了各自在工程档案工作方面的责任和义务,增强了档案法治意识和档案知识,为做好今后的项目档案工作奠定了基础。(邓穗屏/文、图)

“走进前海”工程档案专题培训班现场

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768