此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
用档案展现深圳法治建设成果
发布时间: 2018-06-01 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  为全面展示深圳经济特区法治建设丰硕成果,在全市营造良好法治氛围、加快建设法治中国示范城市,深圳市定于2018年5月举办“深圳市法治建设成果展”。2018年3月30日,中共深圳市委全面依法治市工作领导小组办公室(以下简称“法治办”)和中共深圳市委政法委员会政治部的7名工作人员先后来我馆查询展览所需的940件档案,从机构设置、创新示范改革、重大事件(案件)、荣誉成就等多方面梳理了深圳市法治建设的成果。最终,我馆其提供了58件档案彩色复制件和2件仿真实物,并与对方签订《深圳市档案馆馆藏档案仿真复制件使用许可协议》。这批档案材料为展示深圳改革开放40周年来在社会文化建设、法治建设取得的成果提供了丰富的素材。

  近日,“深圳法治建设成果展”在深圳市南山区法院正式开展。开展当日中国法学会会长王乐泉,党组书记、常务副会长陈冀平等一行人到场参观,对展览的内容全面、脉络清理予以了肯定。(图/文 档案管理处)

  

(中国法学会会长王乐泉,党组书记、常务副会长陈冀平等一行人到场参观)

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768