此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局赴深汕特别合作区调研指导档案工作
发布时间: 2018-05-21 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  为落实省档案局和深圳市有关文件精神,全面了解深汕特别合作区档案工作的现状,指导合作区体制机制调整期间的档案工作,谋划合作区档案事业的发展,近期,市档案局组成调研组,由黄俊琳副局长带队,监督指导处、城建档案业务指导处和信息技术处相关业务人员参加赴合作区开展为期一天半的调研活动。

  调研组一行分别实地走访了合作区管委会、鹅埠镇和赤石镇,通过与各档案工作分管领导及档案工作人员深入交谈、实地查看档案保管条件和收集、保管情况,了解档案工作现状和实际工作中的困难,并对档案的规范化管理提出指导意见。调研组还在合作区管委会召开了有合作区和建设管理局、各镇档案工作分管领导,以及档案信息化建设和档案室改建设计公司参加的座谈会,听取档案工作情况介绍和意见、建议,并就合作区管委会档案室的设计方案提出了修改意见。黄俊琳副局长要求合作区进一步深化对档案和档案工作重要性的认识,在合作区体制机制调整时期切实做好档案资料的清理移交,认真谋划合作区档案事业发展,并表示市档案局将把合作区档案工作纳入全市档案工作体系,加强对合作区档案工作的监督指导,大力支持合作区档案工作的开展。

  通过本次调研活动,市档案局对合作区的档案工作现状有了深入了解,为后续加强联系、指导合作区档案工作稳步有序开展打下了坚实的基础。(文/图 刘洋) 

  

  深圳市档案局与深汕特别合作区工作座谈会

  

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768