此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
市档案局积极做好市行政服务大厅档案专业分厅建设
发布时间: 2018-05-09 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  经市政务办批准,市档案局在市档案中心设立深圳市行政服务大厅档案专业分厅,该分厅为全市12个专业分厅之一,市档案局的地下管线信息查询、建设工程档案专项验收备案、城建档案接收、档案延期移交的审定、企业档案工作规范测评、机关档案综合管理达标考评、综合档案查询申请、城建档案查询申请等8个事项以及市住房和建设局的政策性住房信息查询1个事项进驻档案专业分厅办理业务。按照市政务办统一标准、统一规范,市档案局积极做好档案专业分厅的建设,包括统一工作人员着装,设立分厅管理办公室和投诉受理办公室,完善专业分厅标识和无障碍标识,设置自助服务区、自助填单区、窗口评议器、意见箱等,通过对内加强业务管理和环境提升,对外加强沟通交流提高申请人参与度,双管齐下促进档案专业分厅服务能力、服务水平及服务满意度的提高。近日,在市政务办引进的第三方全市政务服务满意度调查中,档案专业的各项得分名列前茅。接下来,市档案局将进一步在优化办公流程、实现全城通办、压缩办理时限等方面下功夫,促进档案服务从内至外持续改进,不断提升档案服务品质。(图/文 崔瑞武)

深圳市行政服务大厅档案中心专业分厅

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768