此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局召开全局工作会议
发布时间: 2018-03-12 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  3月9日上午, 深圳市档案局召开全局工作会议。会上,市档案局副局长黄俊琳总结了2017年度全局工作,副局长李先进通报2017度评优评先情况,局长张晋周传达了有关会议精神,对2018年全局工作进行了部署。

  会议学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了中央政治局委员、中央书记处书记、中办主任丁薛祥同志到中央档案馆国家档案局调研时的讲话精神,传达学习了李明华同志在全国档案局长馆长会议上的讲话精神和广东省档案局局长陈华江在全省档案工作会议上的讲话精神。会议要求,全局上下要认真学习贯彻丁薛祥同志讲话精神,按照国家局和省局工作部署,紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持质量第一,效益优先,扎实做好2018年档案工作。张晋周局长在讲话中对2018年全局工作提出了四点要求,一是要加强政治建设,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大会议精神作为首要政治任务,必须牢记“档案工作姓党”,增强使命担当;二是强化质量意识,加强科学管理,不断创新,基本建成符合深圳实际的新型档案治理体系框架;三是进一步优化档案服务,围绕改革开放40周年、深圳经济特区成立38周年等重大纪念活动开展档案服务;四是提高档案安全管理水平,坚决守住档案安全保密底线。(潘小敏/文)

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768