此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
市信息安全检查组到市档案局开展信息安全工作检查
发布时间: 2017-11-27 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  11月22日上午,市党政机关信息安全联合检查组一行3人,对市档案局信息安全工作进行了现场检查。市档案局副局长黄俊琳率局有关人员接受检查并听取了检查组的反馈意见。

  联合检查组分为文档检查和终端检查两个小组进行现场检查。文档检查小组现场查看了市档案局信息安全管理制度、制度执行记录、计算机资产清册、信息安全专业人员及全员培训记录、信息系统安全测评报告、信息安全风险评估计划及实施记录、下属单位信息安全检查记录等相关文档,并根据文档情况,与我局相关人员进行访谈,了解安全工作内容。终端检查小组现场抽取了两台计算机终端进行安全检查。检查组对我局信息安全工作取得的成绩给予了充分肯定,并当场发出现场检查情况反馈单。

  市档案局将以此次检查为契机,继续加大信息安全自查力度,进一步完善信息安全工作,不断提高信息安全水平。(付晓莉/文)

  

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768