此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市档案局举办长跑日活动
发布时间: 2017-11-03 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  11月1日是深圳市第38届市民长跑日。早上七点三十分,伴随着朝阳的升起,来自深圳市档案局的干部职工集合在档案中心广场,迎接深圳市第三十八届市民长跑日暨全民健身活动月。随着市档案局局长张晋周一声令下,档案局干部职工迈着矫健的步伐相继出发。此次长跑路线由档案中心出发,经梅林绿道,再返回档案中心,全程约五公里,沿途风景秀丽,空气清新。市档案局领导班子亲自率队,用实际行动倡导“我运动,我快乐”的生活理念。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768