此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市南山区档案服务大厦开工
发布时间: 2017-07-03 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  日前,深圳市南山区档案服务大厦正式动工兴建。

  南山区档案服务大厦由深圳大学建筑设计院负责方案设计,投资规模6.2亿元,占地总面积7566平方米,地上建筑面积35000平方米(其中区档案馆用房面积19000平方米),预计于2019年建成并交付使用。

  为推进信息技术与档案工作的深度融合,整个馆库布局完全按照智慧档案馆建设标准设计,符合国家级绿色建筑三星规范,具有“重要档案保管基地、爱国主义教育基地、档案利用中心、政府公开信息查阅中心、电子文件备份中心”五位一体功能, 是一座功能齐全、设备先进、保管安全、查阅便利的现代化新型综合档案馆。 (吴鸽)


南山区档案服务大厦 施工现场


南山区档案服务大厦 施工现场


版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768