此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市市场监管委在市档案中心开设企业注册登记档案查询利用窗口
发布时间: 2017-06-15 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  2017年6月12日,市市场和质量监督管理委员会企业注册登记档案查询窗口正式在市档案中心D座2楼对外提供服务,用户可以在这里办理企业登记事项、企业登记报批文件、企业登记变更事项、企业注销(吊销)事项等方面的档案查询业务,并可现场打印相关影印件。
  当日上午,市档案局局长张晋周率市档案局有关部门及档案中心物业管理部门看望了窗口工作人员,高度肯定窗口单位的搬迁组织工作和窗口服务安排,要求档案中心有关部门做好规范化管理和服务保障,积极协调解决进驻中遇到的困难和问题,使进驻窗口单位以更良好状态提供服务,并强调各进驻单位之间要加强业务交流,互相学习促进,共同提高档案服务社会民生的工作水平。
  此次深圳企业注册登记档案查询窗口的投入使用,进一步拓展了市档案中心档案利用服务范围,档案中心资源配置进一步优化,服务社会经济发展功能进一步突显。目前,在市档案中心除市档案馆、市城建档案馆设置有档案利用窗口外,与老百姓自身利益密切相关的产权档案、经济适用房档案、公证档案等均设有查询窗口,为群众利用档案资料提供了便利。(市档案局谭湘鹏)
  信息小贴士:
  企业注册登记档案查询业务咨询电话:12315
  地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号(凯丰路北段西侧)市档案中心大楼D栋2楼大厅
  地铁:4号线上梅林站A口出站;9号线上梅林站k口出站。
  公交: 凯丰路北站(n9路);档案中心站(60路324路m204路),万科大厦站(60路、102路、201路、216路、218路、222路、242路、324路、334路、374路、b821路、m204路、m460路、n12路、n9路、高峰专线19路)

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768