此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
监督指导处
机构名称
  监督指导处
职能介绍
 

  负责制定全市档案事业发展计划和档案管理规章制度;负责档案法规的起草、宣传并组织实施;组织档案执法检查,依法查处档案违法行为;检查和指导全市机关、团体、企事业单位和其他组织的档案业务;协调和指导全市各级各类档案馆的业务工作;协调和指导全市信用档案、规划档案、土地管理档案、产权档案、环保档案、水务档案等各类专门档案工作;组织指导全市档案理论工作;接收市直党政群机关和企事业单位形成的具有长久保存价值的档案资料。

办公电话
  (0755)88125430
传  真
  (0755)88101595
电子邮件
  jdzd@szdaj.gov.cn
邮政编码
  518049
办公地址
  深圳市福田区上梅林林丰路2号(凯丰路北段西侧)档案中心
联系人
  覃琴
信息索取号: 060800-01-2008-002576
公开类型: 主动公开
生成日期: 2008-09-08

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768