此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
归档文件整理时,怎么理解原件和复印件为一件?
发布时间: 2018-06-05 信息来源: 深圳市档案局门户网站  [内容纠错]

  答复制件包括复印机制作的复印件以及手工誊写的抄件等。并不是指要将所有文件的原件先复制再一起归档,而是对于制成材料、字迹材料等不利于档案保管的文件(如热敏纸传真件、铅笔书写的重要文件),以及使用中出现破损的文件,应复制后与原件一并归档,并在备注栏注明。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768