此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
个人全宗形成的条件是什么?
发布时间: 2018-04-10 信息来源: 深圳市档案局门户网站  [内容纠错]

  答:首先该人应该是名人,广东省档案馆对入库名人的界定是:历代广东籍(包括在省外或国外的广东籍人士)或曾在广东境内长期活动过的非广东籍的政界、军届、工商界、科学文化体育届、教育卫生届、宗教界等领域具有重要影响的官员、专家学者和社会贤达及其他重要任务;其次是该人的档案必须完整:大致可以分几类:传记材料、创作材料、公务活动材料、个人书信、经济材料、亲属材料、评价材料、音像材料等。历史上一些著名的家庭、 家族所形成的档案,在我国也属于人物全宗的类型。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768