此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
关于《城建档案接收服务情况问卷调查》的结果反馈
发布时间: 2018-05-30 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  为进一步加强档案专业分厅窗口工作人员服务水平,提升城建档案接收服务品质,深圳市档案局就“城建档案接收服务情况”开展了网上问卷调查工作。现将调查结果反馈如下:

  截至2018年5月28日,共有35人参与投票。对于市城建档案馆采取“现状接收”方式接收档案,35人表示交档较以前更便捷、效率更高,占投票人数的100%。对于城建档案接收大厅硬件环境,25人表示非常满意,占投票人数的71.43%;9人表示满意,占投票人数的25.71%;1人表示基本满意,占投票人数的2.86%。对于窗口工作人员服务态度,26人表示非常满意,占投票人数的74.29%;8人表示满意,占投票人数的22.86%;1人表示基本满意,占投票人数的2.86%。对于窗口工作人员专业性,27人表示非常专业,占投票人数的77.14%;8人表示专业,占投票人数的22.86%。

  下一步,根据相关意见和建议,市档案局将进一步提升工作水平,以问题为导向,着重针对城建档案接收服务的薄弱环节,通过狠抓内部管理、加强对外沟通交流、优化接收环境等多种手段,不断提高档案专业分厅的服务能力、服务水平以及服务满意度。

  深圳市档案局

  2018年5月29日

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768