此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
贾氏点穴疗法
发布时间: 2012-09-07 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  

  贾立惠老师与陈荣钟  

  

  

    

  

  以指代针的点穴疗法是来自民间、源于实践、根据武功点穴原理演化而来的,即是将作为进攻或防御的强刺激的武功点穴术演变为人体所能接受的治疗方法。术者根据不同病种和病情,运用意念力,在患者体表适当的穴位或特定的刺激线上,用手进行点、按、拍、叩等不同手法的刺激,通过经络的作用,促进体内的气血畅通,使已经发生障碍的功能活动得以恢复,从而达到治疗疾病的目的。  

  贾氏流派第二代传人、深圳市中医院点穴专家陈荣钟副主任医师从医40年,发扬传统、大胆创新,首创“治瘫十法克偏瘫”、“以惊治惊疗脑瘫”、“唇睑刺激治面瘫”等学术理论和治疗方法,是目前国内屈指可数掌握点穴绝技且有建树的专家。曾受到联合国副秘书长莫瑞斯·斯特朗、世界卫生组织总干事陈冯富珍以及李鹏委员长等接见与鼓励。

  

  

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768