此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
3月
发布时间: 2018-05-23 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

    1日 深圳市人大常委会首次举行宪法宣誓仪式,市人大常委会主任丘海主持宣誓仪式并监誓。

  深圳市单独设立的安全生产监督管理局、创新设立的市城市公共安全技术研究院揭牌,包括余泥渣土受纳场专项整治在内的全市安全生产16个专项整治行动同时启动。

  启迪协信科技园项目开工,落地深圳龙岗产学研核心区,市委常委杨洪出席开工仪式。

  由香港商报举办的“‘一带一路’2016媒企同心春茗会”在深圳报业大厦举行。

  由深圳市委宣传部、深圳报业集团主办,深圳晚报社承办的“我的价值我的城”深圳培育和践行社会主义核心价值观示范点巡礼活动启动仪式在腾讯大厦举行,活动现场为44个社会主义核心价值观示范点颁牌。

  2日 深圳市首家消防职业培训学校开学,学校将培训建筑物消防员、注册消防工程师等专业人员。

  3日 广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,市长许勤在北京会见香港特别行政区行政长官梁振英。双方围绕进一步落实国家战略、深化两地合作,就重大发展战略、重大合作项目、重点片区开发充分交换意见。

  4日 深圳市创建国家食品安全城市工作动员暨2016年全市食品药品安全工作会议召开。

  11日 台资玉山银行中国子行及深圳分行在前海举行开幕仪式。

  香港特区立法会财委会通过广深港高铁香港段工程涉及196亿港元的追加拨款申请。

  15日 深圳市地方法规政策性别平等评估委员会第一次全体会议召开,标志着深圳市地方法规政策性别平等评估委员会正式运行。

  16日 “2016深圳市首届毛棉杜鹃节”开幕。

  19日 第九届社工宣传周主题活动举办,首批社工项目登陆网上慈展会。

  深圳市大数据研究院揭牌仪式在龙岗香港中文大学(深圳)举行。

  21日 深圳市在罗湖区首推街道“大部制”改革。

  23日 全球首款商用空气制水机在深圳面世。

  全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文率调研组在东莞、深圳展开调研后,在深圳召开主题为“改革开发区管理体制,促进开发区转型创新发展”座谈会,充分肯定广东、深圳各类开发区建设发展取得的成绩,并寄望深圳继续发挥改革开放试验田作用,为全国开发区转型和创新发展探路。

  25日 楼市调控“深六条”公布。

  深圳改革30人论坛举办“深圳供给侧结构性改革的方向与重点”主题研讨活动,市政协副主席徐友军等出席研讨活动。

  2016全球开放创新与环境发展峰会在深圳举行,来自全球150余名开放创新领域高校与产业精英参会,围绕环境发展、开放创新等领域的国际前沿发展与机遇进行观点分享与跨界讨论。

  26日 2016深圳国际精准医疗峰会开幕,研讨精准医疗技术发展与产业投资,为“大健康产业”发展出谋划策。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞出席开幕式。

  26—27日 2016年中国(深圳)IT领袖峰会举行。

  29日 在北京召开的第二届中国质量奖颁奖大会上,华为公司凭借“以客户为中心的华为质量管理模式”获得该奖项制造领域第一名,成为广东第一家获此奖项的企业。

  是月 广东省委第十二巡视组对宝安区开展为期一个月的巡视工作。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768