此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
2月
发布时间: 2017-05-11 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  2日 国家质检总局在深圳召开全国质量强市示范城市创建工作现场会,全国已命名和批准创建的63个质量强市示范城市的市领导和质监、旅游系统的有关负责人出席会议,共商质量强市发展大计。

  7日 深圳市中医药健康服务协会成立。

  9日 团市委五届八次全会召开,决定市共青团将实施青年创新创业提升计划,积极创建国家、省、市三级青年创新创业示范园区。

  11日 深圳2014年度十大法治事件名单揭晓。

  13日 深圳市市长许勤与伯尔尼州经济部长安德烈亚斯 里肯巴赫共同签署《建立友好城市关系协议书》。

  27日 广东省科技创新大会在深圳举行。

  28日 深圳市在中央文明委召开的全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会上,第四次获得“全国文明城市”荣誉称号。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768