此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
4月
发布时间: 2017-05-11 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 深圳市获评省计划生育先进单位。

  7日 深圳试点安装汽车电子标识。电子标识可采用后台记账,实现小额支付功能,集成小区进出门禁、停车收费、上路车况及停车位信息定向推送等一系列功能。

  深圳市市长许勤会见英特尔公司全球副总裁。

  深圳市三八红旗手协会揭牌成立。

  经广东省委同意,省纪委对深圳市原市委常委、政法委书记蒋尊玉严重违纪问题进行立案审查。

  9—11日 第三届中国电子信息博览会在深圳举办。

  13日 公安机关即日起停止向深圳市居民签发赴香港“一签多行”签注,改为签发“一周一行”签注。

  14日 太平洋岛国(深圳)投资贸易推介会在深圳举行。

  深圳市企业注册局揭牌仪式在市市场和质量监督管理委员会举行,标志着深圳商事登记制度改革进入一个新阶段。

  16日 深圳市市长许勤会见新西兰驻华大使麦康年一行,双方就进一步加强经贸投资、科技教育、文化旅游等领域的务实合作进行交流。

  18日 国家软件人才国际培训(深圳)基地成立。

  港中大(深圳)获批首个国家地方联合工程实验室。

  25日 第五届品牌建设国际高端论坛暨第12届深圳知名品牌成果发布会在深圳五洲宾馆举行。华为、招商、平安、正威、中集和迈瑞6家深圳企业,获评首届“国际信誉品牌”。

  27日 广东自贸区前海蛇口片区管委会举行揭牌仪式。

  29日 深圳市副市长唐杰会见斐济共和国外交部长昆布安博拉一行,双方就进一步加强在多领域的交流与合作进行探讨。

  30日 深圳平安金融中心完成国内单次提升高度最大的上梁仪式,并实现主体结构封顶,封顶高度超过600米。

  截至30日 深圳市累计实有商事主体185.8万户,商事主体总量跃居全国大中城市(包括直辖市及副省级城市)第一位,深圳成为名副其实的创业之城

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768