此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
6月
发布时间: 2017-05-11 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 深圳市政协六届一次会议胜利闭幕。会议选举产生市政协新一届领导班子,戴北方当选市政协第六届委员会主席,杨绪松、黄中伟、陈倩雯、王璞、张晓莉、徐友军、黎军、王大平当选副主席,大会选举赵燕民为市政协第六届委员会秘书长,并选出88名市政协第六届委员会常务委员。

  《深圳经济特区居住证条例》正式实施。

  3日 深圳市六届人大一次会议在举行第三次全体会议后闭幕,丘海当选市人大常委会主任,许勤当选市人民政府市长。罗莉、蒋宇扬、刘恩、高振怀、乔家华当选市人大常委会副主任,石岗当选市人大常委会秘书长。张虎、艾学峰、陈彪、吴以环、刘庆生、徐安良当选副市长。万国营当选市中级人民法院院长,王雁林当选市人民检察院检察长。会议表决通过市六届人大法制委员会、计划预算委员会主任委员、副主任委员、委员,表决通过关于市政府工作报告的决议等6个决议,听取关于市六届人大一次会议代表议案处理意见报告。

  深圳经济特区社会工作学院在深成立,这是全国首家社会建设和社会工作领域的专业学院。

  4日 深圳市二线关口综合改善工程正式启动。

  12日 2015福田创客汇启动仪式在华强广场酒店举行,深圳创客联盟同时宣布成立。

  14日 二线关交通改善工程进展顺利,新区、新城、褔龙、白芒、南光、南坪、布吉、沙湾、盐排、清水河、盐田、背仔角、溪涌13个检查站车检通道全部拆除。

  深圳青年歌唱家姚贝娜,宝安区松岗丛林西餐厅经理黄勤立,福田区莲花街道景田社区居民、陈文亮父母陈如豪、吴清琴夫妇入选第五届全国道德模范广东省候选人。

  17—18日 第三届深圳国际低碳城论坛在深圳国际低碳城会展中心(龙岗区坪地街道办)举办。

  18日 首届中国创新创业大赛创客大赛在光明新区落幕,并举行颁奖仪式。

  18—22日 首届深圳国际创客周举办,全市六个区共举办45场活动,累计参与人数26.23万人次。

  23日 深圳发放首批68张街头艺人证——《市民中心广场街头艺人证》。

  24日 2015年国家科学技术奖初评结果公示,深圳13个项目入围。

  28日 深圳企业人力资源发展促进会成立。

  29日 第一届粤港澳商事调解论坛在深圳举办。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768