此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
8月
发布时间: 2017-05-11 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 《深圳市生活垃圾分类和减量管理办法》正式实施。

  2日 深圳直飞大阪航班开通。

  3日 以微波通信和太赫兹技术研发为主题的“中国天谷”项目在宝安区西乡街道奠基。

  5日 “7·26”机上纵火事件航班9名机组成员和两名见义勇为乘客获得奖励。

  6日 深圳率先发布“互联网+移动超市”标准。

  7日 广州市人大常委会主任张桂芳率领广州市人大调研组到深圳调研。

  8日 东部华侨城开创首个“世界度假日”。

  9日 大鹏首届德国啤酒美食节开幕。

  10日 市总工会2015年度“金秋助学”活动启动,为304名困难职工子女送上100万元助学金。

  11日 《敢为人先——改革开放广东一千个率先》定稿会在深圳举行。深圳216项改革入选该丛书,数量为全省第一。

  12日 第二届侨商高峰论坛暨《海外潮团发展报告》国内首发式在会展中心举行。

  13日 首届华人华侨产业交易会在深圳会展中心开幕。

  14日 深圳选派66名优秀机关干部担任社区第一书记,平均年龄43.5岁,全脱产驻点社区。

  15日 福田区启动16项物业管理创新改革。

  16日 广东省第14届运动会闭幕,深圳代表团总积分位列第二。

  17日 深圳市组成联合检查组,赴深岩燃气有限公司、深南燃气有限公司开展安全突击检查。

  18日 省市共建盐田区和谐劳动关系综合试验区动员大会在盐田会堂举行。

  19日 副市长、市市场和质量监管委党组书记、主任陈彪带领执法检查组突击检查盐田港区内多家天然气汽车加气站。

  20日 广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞会见由北京师范大学教授姚云领衔的国务院学位办课题组一行。

  21日 罗湖成立文化志愿者服务队。

  22日 “奔跑吧!平安”大型荧光夜跑活动在深圳湾举行,共5000余人参加5公里荧光跑。

  23日 《美丽深圳·我的家》摄影专题展开幕,70余幅摄影作品展示深圳35年巨变。

  24日 深圳市2015级住院医师和全科医师规范化培训开学。

  25日 广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞会见中国海洋石油总公司董事长、党组书记杨华一行。

  26日 深圳市副市长吴以环会见英国驻广州总领事卢墨雪率领的英国伦敦大学学院肿瘤专家团队一行。

  27日 深圳地税在全国首推微信缴税,率先打造“覆盖全渠道、零距离、全天候”全流程移动互联办税平台。

  28日 深圳市群众艺术馆更名为“深圳市文化馆”。

  深圳市六届人大常委会第二次会议表决通过关于废止《深圳经济特区房屋租赁条例》的决定。

  29日 广东“围产期保健基地”落户深圳。

  30日 深圳市再增3项省级“非遗”项目。

  31日 中国国际光电博览会在深圳会展中心开幕。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768