此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
9月
发布时间: 2017-05-11 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 深圳市启动居民身份证异地受理及挂失申报和丢失招领服务,首批开通海南省居民三类身份证业务。

  2日 深圳市“质量月”活动启动,全市将开展60多项活动全面宣传质量强市。

  3日 由福田区文联、深圳东方银座集团、深圳东方美术馆联合主办的“深圳东方美术馆开业典礼暨中央美术学院王同仁教授作品展”在深圳东方银座美爵酒店开幕。

  4日 深圳交响乐团“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年——铭记历史·珍爱和平”交响合唱音乐会在深圳音乐厅奏响。

  5日 《说文解字 中华优秀传统文化与社会主义核心价值观名家宣讲系列》首场讲座在罗湖区图书馆举行。

  7日 深圳市启用新型防空警报器。

  8日 深圳市市长许勤会见阿根廷总统府国务秘书卡门·阿拉尔孔一行

  9日 深圳社会组织研究院成立大会暨2015深圳社会智库峰会在深圳举行。

  10日 首届深圳国际航空产业博览会举行。

  12日 中国(深圳)第二届国际汽车音响文化节在深圳市中心公园开幕。

  13日 2015“深圳少儿爱祖国”文艺晚会在深圳少年宫举行。

  14日 第四届中国公益慈善项目大赛特训营在华强北国际创客中心开营。

  15日 深圳市市长许勤会见北京理工大学党委书记张炜一行。

  16日 城市围棋联赛2015—2016赛季第七轮南部赛区深圳赛会专场比赛在深圳举行。

  17日 腾讯蝉联“最具价值中国品牌”《2015胡润品牌榜》榜首。

  18日 广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞会见中国证监会副主席姜洋一行。

  19日 全国首家专门从事国防教育促进工作的社团组织——深圳市国防教育促进会在市民中心成立。

  20日 第四届中国公益慈善项目交流展示会闭幕。

  21日 2015“观澜杯”全国红木雕刻大赛在深圳会展中心闭幕。

  22日 深圳首本《不动产权证》颁发。

  23日 2015深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业展览会在深圳会展中心开幕。

  24日 由深圳市伊斯兰教协会主办的“古尔邦节”庆祝活动在福田体育公园举行,近万名中外穆斯林群众欢庆节日。

  25日 深圳最大进口商品直销中心——深圳精茂进口商品展示交易中心开业。

  26日 由香港民政事务局康文署、大公报社、龙岗区文体旅游局、深圳市管乐协会等多家单位共同举办的“2015深港管乐节”在龙岗文化中心启动。

  28日 全国首个跨境电商检验认证联盟——跨境电子商务检验认证联盟成立。

  29日 福田建成全市首座集托养、日间照料、居家养老、医养结合“四位一体”的养老服务综合体——益田社区颐康之家。

  29—30日 深圳市妇联举办巾帼文明岗创岗培训暨经验交流活动,160名巾帼文明岗创岗单位负责人参加活动。

  30日 深圳市市长许勤会见四川省甘孜藏族自治州州委书记刘成鸣率领的考察团一行。

  深圳市启动建设全国首个国际生态安全示范港,助力盐田港打造亚洲国际集装箱航运中心标杆港、国际生态安全示范港、国际检验检疫标准领航港。

  以深圳为总部基地的民营东海航空公司开通海口=泉州=无锡航线。 

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768