此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(2月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  11日深圳市及龙岗区入选首批“全国社会组织建设创新示范区”。

  深圳国际生物谷总体发展规划获批,市政府决定成立深圳国际生物谷规划建设领导小组,统筹决策开发建设和管理重大事项,由市长许勤担任组长。

  12日深圳市市长许勤在市民中心会见来访的澳大利亚驻华大使孙芳安一行。

  深圳市委书记王荣带队到深圳方志馆调研,指导方志馆布展开馆筹备工作。王荣书记高度评价工程的规划和建设标准,提出要将深圳方志馆建设成一流的方志馆,增强史志工作的公共服务功能。

  13日深圳市市长许勤主持召开市政府五届一百零三次常务会议。会议审议并原则通过《关于支持促进互联网金融创新发展的指导意见》。

  14日深圳市法学会选举产生第六届理事会。

  深圳市首个婴儿安全岛设置在市社会福利中心门口。

  15日深圳首个睦邻点在龙华新区揭牌。

  2013年度深圳音乐工程歌曲评选揭晓,其中,《中国梦》《梦想星光》《大小的心》3首歌曲获年度特别奖,《我渴望》等10首歌曲入选年度十佳金曲。

  16日深圳市政协打造协商民主新平台,首场“委员议事厅”开议。

  19日深圳市市长许勤会见马尔代夫首都马累市市长迈赞?阿里?马里库一行。

  20日深澳合作会议在澳门举行。

  深圳航电技术研究院成立。

  21日深圳市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王荣主持召开市委全面深化改革领导小组第一次会议。

  深圳市委书记王荣会见以中国驻纳米比亚大使忻顺康为团长的驻外使节团一行。

  24日深圳市委书记王荣在深交所新大楼会见中国证监会主席肖钢一行。

  学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十八届三中全会精神轮训班暨2014年市委党校春季主体班开班。

  27日深圳市委政法委工作会议召开,会议贯彻落实中央和省委政法工作会议精神,研究部署2014年深圳市政法工作,并就深圳市推出法院工作人员分类管理和法官职业化改革作动员部署,以此为突破口,全面带动法治领域各项改革,以改革创新政法工作新局面。

  28日坪山新区行政代理服务中心成立。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768