此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(3月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日《深圳经济特区控制吸烟条例》正式实施,全市16类公共场所全面纳入禁烟监管。

  第五届深圳仲裁委员会仲裁员大会举行,500余名仲裁员参加大会。

  国内首部《深港中医黄页》首发仪式在深圳市书城广场举行。

  4日《前海特报》编辑部挂牌成立。

  12日东海航空客运首航航班正式启航。这是深圳本土唯一一家民营客运航空公司。

  15日深圳市委书记王荣、市长许勤、市人大常委会主任白天、市政协主席王穗明、市委副书记戴北方等市几套班子领导到光明新区新城公园,与市直机关干部等千余人一道参加义务植树活动。

  18日光明新区成立以党工委书记田夫为组长的开展社区基金会试点工作领导小组,印发《光明新区开展社区基金会试点工作实施方案》。

  19日中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华到深圳市就司法体制改革进行专题调研,强调深圳在司法体制改革试点中方向要看准,步子要踏稳,努力在全面深化改革中继续走在前列。

  由深圳市政府倡导、八大行业协会共同发起的深圳时尚创意产业联盟成立。

  20日深圳市检察机关推动构建新型诉讼监督是深圳市司法体制改革重要举措之一。

  2022日深圳市市长许勤率领代表团赴波兰考察访问,出席深圳-波兹南友城合作会议等活动。

  2122日贵州省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔率贵州省党政代表团到深圳考察。

  22城市与生活的智能化院士论坛在香港中文大学(深圳)校园开幕。30余位工程院院士及国内外知名专家到会并做学术演讲,共话智能城市未来发展前景以及深圳机遇。

  数万市民参加第十五届深圳百公里活动。

  2427日中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在汕头、深圳调研司法体制改革。

  26日中共中央政治局委员、国务院副总理马凯到深圳市华星光电、大族激光、超多维光电子、中国(深圳)设计之都创意产业园等企业和园区调研,了解自主创新情况。

  27日深圳市社会工作会议召开,会上审议通过《2014年全市社会建设工作要点》。

  30日由深圳市政府与数字中国联合会共同主办的2014中国(深圳)IT领袖峰会在深圳举行。

  31日前海咨询委员会在深圳举行第二次会议。全国人大常委会原副委员长、前海咨询委员会主任委员华建敏出席会议。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768