此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(7月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  2日第八届中国(深圳)国际茶产业博览会在会展中心开幕。

  4日深圳市委副书记戴北方会见应邀来访的南苏丹副总统、苏丹人民解放运动副主席詹姆斯·瓦尼·伊加率领的代表团一行。

  2014AOPA国际飞行训练展会在深圳会展中心拉开帷幕。本届展会包括飞行训练机构展、招飞大会、雏鹰计划启航室等项目。

  6日由深圳市文明办主办的善行活动日68个市级文明社区铺开。善行活动日日行一善文明实践活动的一个群众参与平台,每月第一个周日在社区开展一次集中日行一善宣传推广和主题实践活动。

  9日市委全面深化改革领导小组公布上半年明星改革项目。

  坪山新区与同心慈善基金会签署合作办学协议,双方各出资5000万元,发起成立教育公益基金会,采用全新办学模式,将坪山同心外国语学校打造成深圳市教育综合改革示范学校。

  10日深圳市龙岗区龙城街道、深圳罗湖区东门街道、深圳市晨光乳业有限公司获广东省文明单位称号。

  国际品牌服装服饰交易会暨国际纺织面料及辅料博览会在会展中心开幕。

  16日第六届深圳动漫节举行。

  深圳市副市长唐杰会见丹麦驻穗总领事林宏一行。

  18日深圳市委书记王荣等领导出席高新区北区整体改造启动仪式。

  深圳入选中国最佳营商环境城市。

  19日深圳机场码头正式开通往返香港上环港澳码头的船班,单个航程只需45分钟。

  23日受深圳市委书记王荣委托,市长许勤主持召开前海开发建设领导小组工作会议。

  24日深圳市委书记王荣、市长许勤率深圳市代表团赴上海市,专程学习考察上海自贸区建设的好做法、好经验。

  25日深圳市实施社区志愿服务记录制度。

  第三十一届全国青少年信息学奥林匹克竞赛在深圳开幕。

  27日深圳市委书记王荣主持召开全市改革发展分析会。

  28日深圳国际创新驿站揭牌。

  30日新彩通道(梅林关第二通道)全线建成通车。

  深圳市公安局反恐怖工作支队揭牌成立。

  31日深圳市军地“‘双拥共建百对行暨特困官兵帮扶求助活动在驻港部队深圳基地启动,完善对特困驻深部队官兵实施帮扶的长效机制。

  深圳市儿童医院新住院大楼投入使用,医院床位从原来的600多张增至1000多张,有效缓解患儿住院难的问题。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768