此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(8月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日华为技术有限公司与天安云谷签订合作协议,华为成为天安云谷首家入驻企业。

  中国电子国际总部在深圳启动运营。

  2日深圳市文艺家协会举行换届大会。

  4日深圳市市长许勤会见清华大学校长陈吉宁一行,双方就进一步深化市校合作,携手推进高等教育改革发展、创新发展、开放发展交换意见。

  5日深圳市市长许勤会见沃尔玛中国区总裁兼首席执行官柯俊贤一行。双方就进一步加强互利合作、实现共赢发展,交换意见。

  深圳市市长许勤会见哥本哈根大学生物系主任卡斯滕·克里斯坦森一行,双方就生物技术领域的合作、推进特色学院建设等问题进行深入交流。

  8日深圳历经8年精心创作的大型儒家文化合唱交响乐《人文颂》在台北演奏。

  深圳爱心市民、企业和社会组织为云南鲁甸震区筹善款超过5000万元。

  龙华新区民治三级医院项目土地使用权出让预公告,这标志着深圳市首次挂牌出让医疗用地,在社会办医改革上迈出重要一步。

  11日深圳市市长许勤、莫斯科大学副校长沙赫赖、北京理工大学党委书记郭大成共同签署深圳市政府与莫斯科大学、北京理工大学合作举办协议,标志深圳北理莫斯科大学(暂定名)筹建工作进入新阶段。

  20122014深圳市文明家庭暨最美家庭颁奖典礼举行。

  深圳市成立基督教社会服务中心。

  12日深圳市风景林工程获评广东省创新优秀项目。

  13日深圳市委书记王荣会见世界华人协会会长程万琦一行。

  14日深圳市国际化城市环境建设工作会议召开。

  15日广东省地方志工作座谈会在深圳召开。中国社会科学院院长、中国地方志指导小组组长王伟光,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林,广东省委常委、常务副省长徐少华,深圳市副市长陈彪、深圳市委副秘书长胡谋等出席座谈会。全省各地级以上市地方志机构负责人及深圳市、区史志机构负责人等60余人参加会议。

  19日深圳市市长许勤会见福布斯亚太区董事长兼首席执行官阿扎莫普洛斯一行,双方就进一步加强交流合作、推动城市国际化水平提升交换意见。

  深圳制造纪录片《青春·深圳》在深圳保利影城举行首映式。

  20日深圳市首次召开市改革办主任会议。

  21日深圳市市长许勤在市民中心会见香港城市大学校长郭位一行。

  25日深圳市市长许勤、吉林大学校长李元元、澳大利亚昆士兰大学校长彼得·霍伊,共同签署深圳市政府与吉林大学、昆士兰大学合作举办大学备忘录,标志着又一所特色学院落户深圳。

  26日深圳经济特区建立34周年。深圳市在莲花山顶广场举行集会,纪念小平诞辰110周年。

  2014年深圳市窗口行业英语演讲大赛在深圳广电集团演播大厅举行决赛,市委书记王荣致辞时用英语向全体市民发出倡议。

  27日全国残联系统康复工作会议在深圳召开。

  28日中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长朱小丹在深圳调研前海开发建设进展情况,并召开座谈会听取有关汇报。

  29日万达集团与百度、腾讯在深圳举行战略合作签约仪式,宣布将共同出资在香港注册成立万达电子商务公司。

  30日深圳市副市长唐杰会见马达加斯加总理库卢。

  由万科地产和招商地产联袂打造的大型城市综合体项目壹海城开业,这是盐田区首个集一站式购物、旅游休闲、商务办公和高端居住于一体的大型商业集群。

  31日深圳职称评定向行业组织转移,30家行业组织承接45个评委会组织工作。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768