此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(11月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日第十五届“深圳读书月”开幕。

  2014中法?深圳蛇口创意论坛开幕。

  4日深圳市举行首届企业创新生态圈大会。

  6~8日第八届中国(深圳)国际金融博览会在会展中心举行。

  8日深圳市公积金缴存职工可使用建行、招行、中行自助终端机办理提取、预约等业务。

  全省首次依法行政工作考评,深圳市政府获优秀等次。

  由深圳市爱阅公益基金会、深圳书城中心城主办的第五届中国亲子阅读论坛在中心书城揭幕。

  第二届国际罕见病研究联盟会议在深圳举办。

  10日深圳国际低碳城在北京获颁2014可持续发展规划项目奖。

  14日中国科协党组书记尚勇在深圳调研科技创新相关情况。

  深圳市福田区六届人大常委会第二十七次会议在表决通过5名公职人员任命议案后举行宪法宣誓活动。这是十八届四中全会后深圳市首次举行公职人员就职宣誓活动。

  15日深圳建设国家自主创新示范区部际协调小组第一次会议在市民中心举行。会议由全国政协副主席、科技部部长万钢主持。会上,国家科技部与深圳市政府签订共同建设国家技术转移南方中心合作框架协议,标志着国家技术转移南方中心正式落地深圳。

  第八届中国产学研合作创新大会在深圳举行。

  16日第十六届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕。

  深圳市南山少年创新院成立。

  中、加、韩国际科技创新产业联盟在深圳成立。

  广东省政协原主席吴南生为即将开馆的深圳市方志馆题写馆名“深圳市方志馆”。

  16~18日中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在广东调研,实地考察创梦天地、柔宇科技、高新投、超多维等企业和益田社区健康服务中心,并在深圳召开座谈会听取有关情况汇报。

  17日中国工程院深圳市政府合作委员会第八次会议在深圳举行。

  深圳市市长许勤特别邀请前来参加“高交会”的德国纽伦堡福特市、荷兰阿尔梅勒市、日本筑波市等8个友城代表团共同举行首届深圳市国际友好城市圆桌会议。

  18日深圳获第三届“中国法治政府奖”,这是深圳连续两届获此奖项。

  深圳市移动互联投融资促进会成立。

  21日九三学社深圳市第六届委员会产生,蒋宇扬连任新一届主委。

  21~22日农业部部长韩长赋率调研组到深调研。

  22日德国巴伐利亚州驻广东办事处落户深圳。

  “兵道——感悟《孙子兵法》咏诵会”在深圳举行。

  “弘扬中华优秀传统文化与增强文化自信”座谈会在深圳举行。

  25日国家技术转移南方中心在深圳高新区虚拟大学园揭牌成立。

  深圳市首个社区立法联系点——愉园社区立法联系点揭牌。

  26日全国地方法学会工作座谈会在深圳召开。

  深圳市市长许勤在市民中心会见加拿大驻华大使赵朴一行。

  27日深圳市高层次人才联谊会成立。

  28日深圳建设一流法治城市研讨会在深圳举行。

  29日宝安区民办教育协会成立,这是深圳第一家民办教育的社会组织。

  30日2014文化科技创新论坛在深圳举行。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768