此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(11月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 第十四届“深圳读书月”开幕。深圳市举行第三十四届市民长跑日活动。

  6日 第十二届中国国际人才交流大会在深圳会展中心开幕。

  8日 深圳市副市长张文在深圳会见参加广州中国-南太平洋岛国经济发展合作论坛的瓦努阿图共和国总理莫阿纳?卡凯赛斯。

  9日 密克罗尼西亚联邦总统伊曼纽尔?曼尼?莫里、萨摩亚独立国总理图伊拉埃帕?卢偑索里艾?萨伊莱莱?马利埃莱额奥伊、汤加首相图伊瓦卡诺在参加中国-太平洋岛经济发展合作论坛期间访问深圳。

  10日 龙华新区32个重大项目集中开工。

  11日 深圳市4项专利获中国专利金奖,居各城市前列。

  由深圳市信息无障碍研究会、腾讯、阿里巴巴、百度、微软(中国)共同发起的中国信息无障碍产品联盟在五洲宾馆

  举行成立仪式。

  13日 深圳市召开信息化工作会议。深圳成为全国首个政务信息共享国家示范市。

  15日 南山国际知识创新村揭牌。

  16日 第十五届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕。

  中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋在省、市领导胡春华、朱小丹、王荣、许勤等陪同下考察深圳。

  中美通用航空飞行学院落户深圳。

  17日 在国际友好交流城市合作备忘录签字仪式上,深圳市市长许勤与斐济苏瓦市、希腊雅典市、爱尔兰科克市、保加利亚普照罗夫迪夫市、吉尔吉斯斯坦比什凯克市、土耳其安卡拉市6个城市有关负责人签署、交换友好交流城市合作备忘录。

  18日 2013深圳国际化城市建设研讨会举行。

  20~21日 全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃在深调研妇女工作。

  23日 2013文化科技创新论坛在深圳举行。

  26日 2013亚太地区教育信息化高层专家会议在深圳开幕。

  27日 全国法院司法公开工作推进会在深圳市召开。

  28日 第七届中国(深圳)国际金融博览会在会展中心举行。

  29日 中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长朱小丹在深调研。

  《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》出台。

  30日 首届中国(深圳)国际工业设计大展开幕。

  3日 深圳市加快建设一流法治城市工作会议召开。

  4日 深圳市开展普法宣传大行动。

  5日 深圳市召开全面深化改革座谈会。

  6日 第五届深港城市\建筑双城双年展开幕。

  7日 前海深港青年梦工场启动和重大项目开工暨入区企业签约仪式举行。

  首届深圳国际马拉松在深圳市民中心鸣枪开跑。

  8日 第十二届“WTO与深圳”高级论坛在深圳举行。

  深圳市社区“两委”(社区党委和社区居委会)换届选举工作会议召开。

  10日 坪山新区获批“全国社区管理和服务创新实验区”。

  11日 深圳市光明新区公明荣健农副产品市场发生重大火灾。

  首届中国(深圳)国际健康产业博览会在深圳会展中心开幕。

  14日 第二届深圳“公益金百万行”在深圳湾公园举行。

  18日 《深圳国际生物谷总体发展规划(2013~2020年)》公布实施。

  20日 深圳首宗入市的原农村集体土地在市土地房产交易中心成功出让,由深圳市方格精密器件有限公司以挂牌底价1.16亿元竞得。

  21日 首届“马克思主义哲学中国化”深圳论坛在市委党校开幕。

  24日 深圳市启动第三次全国经济普查。

  27日 深圳市首条有轨电车试验线开建。

  深圳市召开股份合作公司试点改革动员大会。

  28日 厦深铁路正式开通运营。广深沿江高速全线通车。

  “全国道德模范”与“身边好人”现场交流活动暨第十一届“深圳关爱行动”启动仪式举行。

  30日 深圳市无障碍出租车投放暨出租车统一电召调度中心启用仪式在市民中广场举行。深圳市成立宗教文化交流协会。

  31日 深圳新一批30个项目集中开工,总投资548亿元,其中社会投资占86.6%、原特区外投资占68%。深圳市第五次妇女代表大会在市委党校召开。第五届深圳学术年会主题学术研讨会暨首届深圳改革论坛举行。深圳市圆梦南坑社区基金会成立。深圳市档案中心(方志馆)主体工程完成,通过竣工验收。         (宋永梅)?责任编辑李钢?

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768