此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(10月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  5日 深圳推出全国首个4G即摄即传

  新闻直播应用。

  13日 第二届全国老年人体育健身大会在深圳闭幕。

  深圳人才工作网试运营。

  14~15日 深圳市委常委会召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  14~16日 第八届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会在深圳会展中心举行。

  18~23日 由深圳市委、中国人民革命军事博物馆共同主办,市委宣传部、市史志办、坪山新区承办的“东江纵队成立七十周年历史图片展”在军博开展。市委书记王荣、市长许勤等出席开幕式。

  19日 深圳高健康教育促进中心在洪湖公园举办深圳市“万人万步”市民健走活动。深圳市副市长张文在五洲宾馆会见来华出席第十四届中国西部国际博览会的坦桑尼亚总理米曾戈?平达一行。

  20日 深圳第四届孔子文化节举行。

  21日 深圳市获“全球全民阅读典范城市”称号。

  24日 第二届中华佛教宗风论坛开幕。第七届中国(深圳)国际游艇及设备展览会在盐田区大梅沙游艇会开幕。

  29日 第二届中国品牌连锁发展大会在深圳举行。

  30日 深圳华大基因研究院院长王俊获“市长奖”。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768