此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(6月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 《深圳经济特区政府采购条例实施细则》施行。

  4日 深圳市委研究决定,在全市范围内对10个市管领导职位进行公开推荐选拔。

  深圳大学2013本科招生计划共招收本科生6650人,其中刚刚升至一本线录取的7个专业在省内招生620人,2A计划中深圳市内招生2575人。

  深圳市市长许勤在市民中心会见美国兆华斯坦公司总裁兼首席执行官兆来瑞一行。

  5日 深圳市以“美丽深圳?幸福家园”为主题,在全市范围开展生态文明系列宣传教育活动。

  6日 深圳市市长许勤在五洲宾馆会见柬埔寨前首相、柬合作与和平研究院董事会副主席翁霍一行。

  7日 深圳市新一批总投资305亿元的50个项目集中开工建设,预计完成年度投资74亿元,社会投资占其中的76.1%。

  8日 广东省委常委、深圳市委书记王荣主持召开全市扶贫开发工作会议,贯彻落实全国、全省扶贫开发工作会议精神,并对新一轮扶贫开发“规划到户、责任到人”工作进行动员部署。

  广东商事登记改革试点工作现场会在深圳召开。

  13日 深圳市住建局对14户涉嫌骗购安居房申请人进行公开听证。

  16日 国土资源部部长、国家总督查姜大明,副部长王世元一行在深调研。

  17日 首届深圳国际低碳城论坛在龙岗区坪地街道开幕。

  18日 深圳能源集团在深圳市碳排放权交易试点启动仪式上,分别与中石油和汉能控股成功进行碳排放权交易,成为国内碳市场首单交易。

  20日 中国科学院大学深圳先进技术学院在深圳揭牌成立。

  21日 第七届中国深圳国际投资贸易洽谈会在会展中心开幕。

  24日 首个深港青年创新创业基地深圳南山云谷创新产业园揭牌。

  27日 广东“扶贫济困日”暨深圳“慈善月”和“慈善日”活动启动。

  29日 第十五届中国风险投资论坛在深圳开幕。

  30日 广东省委常委、深圳市委书记王荣在深圳会见台湾海基会董事长林中森。由深圳创世纪和深圳市杰出人才冯树英联合攻关的F型杂交小麦技术破世界难题,获自主创新重大成果。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768