此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(5月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  6日深圳信息学院自主招生400人。

  8日深圳市前海深港现代服务业合作区廉政监督局挂牌成立。

  9日深圳市公立医院管理中心正式挂牌运作。

  深圳市召开改革工作会议,公布《深圳市全面深化改革总体方案(2013~2015年)》。

  16日深圳市政府与北京电影学院签署战略合作框架协议,双方共同建设影视动漫教育、技术研发、产业政策研究、作品创作、产业孵化、高端人才集聚等六大基地。

  深圳市人口和计划生育工作会议召开。

  17日第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心隆重开幕。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华陪同下,参观第九届“文博会”主会场场馆,并前往华强文化、大族激光、腾讯公司调研。

  19日由深圳市委宣传部牵头,深圳市文体旅游局、市统计局、市文改办、海天出版社联合编纂出版的《深圳文化产业年鉴2013》(总第3卷)在“文博会”7号馆举行首发式。

  21日深圳三星通信研究院开业。广东省委常委、深圳市委书记王荣会见国际华人科技工商协会(CASB)主席李大西一行。

  22日五届市委108次常委会审议通过《深圳市2013~2015年党史资政工作规划》。

  23日深圳市整治“中国式过马路”,首日1973名市民被罚款。

  城市网络形象排行榜暨《城市网络形象报告白皮书(2012)》在北京发布,深圳位列“十佳城市”之首。

  25日全国道德主题教育组织委员会在深圳成立志愿者服务团。

  27日中国狮子联会全国代表大会在深圳召开。

  28日深圳援疆项目——深圳城商业中心封顶仪式在喀什举行。

  2013中国3D打印(增材制造)产业发展与应用技术高峰论坛在深圳会展中心举行。中国智能骨干网项目在深圳启动,阿里巴巴与银泰集团、复星集团、富春集团、顺丰集团以及“三通一达”共同组建菜鸟网络公司。

  29日深圳市市长许勤主持召开市政府五届八十六次常务会议,会议审议并原则通过《深圳保税区域转型升级总体方案》。

  30日前海股权交易中心在深圳开业,首批挂牌企业1200家,业务品种达9类25项,战略合作机构71家,成为国内人气最旺、最具吸引力的OTC市场(场外交易市场)。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768