此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(4月)
发布时间: 2016-09-28 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日 深圳市首家“行贿犯罪档案查询中心”在南山区检察院挂牌成立。

  深圳市3号屠宰厂正式运营。

  2日 深圳市新开设外币廉政账户(增设美元和港币账户)。

  3日 深圳市南山区清明期间推出全免费公益“花坛葬”服务,该服务为全国首创。

  6日 深圳市获评对外开放“金牌城市”。

  7日 赞比亚总统迈克尔?奇卢菲亚?萨塔一行来深圳访问。

  9日 深圳市42个重大项目成为省重大建设项目。

  首届中国电子信息博览会(CITE)在深圳会展中心开幕。

  12日 国家工商总局局长张茅率调研组来深调研。

  美国著名公立常春藤盟校之一,佐治来理工学院正式入驻深圳虚拟大学园。

  13日 团中央书记处第一书记秦宜智来深调研。

  2013年“市民文化大讲堂”开幕。

  14日 深圳救助站举行首个开放日活动。

  15日 广东省委常委、深圳市委书记王荣会见到访的美国加利福尼亚州州长杰瑞?布朗一行。

  18日 司法部部长吴爱英来深调研司法行政工作。

  广州、深圳、珠海三市携手谋发展,共商南沙、前海、横琴三大平台建设大计。

  19日 深圳市史志办召开全市党史联络员工作会议。

  21日 深圳市共为四川雅安赈灾捐款捐物(含认捐数额)6400余万元。

  22日 深圳市委常委、组织部部长张虎会见由柬埔寨奉辛比克党主席诺罗敦?阿伦?拉斯美率领的代表团一行,双方就基层党建等问题进行了探讨。

  深圳中学、深圳外国语学校和深圳实

  验学校试点自主招生。

  24日 深圳市几套班子领导和全市广大机关干部在市委、市人大、市政府、市政协捐款点为地震灾区捐款。

  26日 深圳市知识产权工作会议发布《深圳市2012年知识产权发展状况白皮书》。

  深圳市政府推出《2013年非本市户籍就业人员随迁子女参加中考暂行办法》,凡已在深圳市初三年级就读且具有就读学校学籍的随迁子女,如果符合“1+5”文件,今明两年可以在深圳市报名参加中考。

  27日 深圳市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,一批先进个人和集体受到隆重表彰。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768