此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(3月)
发布时间: 2016-09-27 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1日深圳市新的商事登记制度正式实施。

  深圳市全日制就业劳动者最低工资标准调整至1600元/月。由联合国教科文组织、教科文组织中国全委会指导支持的图书和知识产权深圳会议举行。

  深圳市首个以资深中医药从业人员为主体的老中医协会成立。

  11日深圳市安居房首次轮候申请启动。

  13日深圳市首次将机关作风建设纳入政府绩效评估。

  15日深圳市成立首个消费维权义工队。

  18日深圳市市直机关在前海深港合作区开展义务植树活动。

  21日内地首家港资独资医院——深圳希玛林顺潮眼科医院在深圳开业。

  22日深圳市政府与中国联通广东省分公司签订推动智慧深圳建设战略合作

  协议。

  23日来自全国各地的3万多名“驴友”汇聚深圳湾体育中心,参加第十三届“磨房深圳百公里”徒步活动。

  28日深圳市决策咨询委员会2013年工作会议召开。

  31日2013中国(深圳)IT领袖峰会举行。

  光明新区获“国家级绿色生态示范城区”称号。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768