此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(2月)
发布时间: 2016-09-27 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  2日“2012年度深圳市金融创新奖”在市民中心颁奖,全市金融行业的24个项目共获得市政府1160万元重奖,另有15个项目被评为优秀奖。

  3日深圳市首次开展查违工作共同责任考核。

  深圳微纳集成电路与系统应用研究院在深圳成立。

  4日2013“交警关爱工程”春节慰问活动在深圳特区报业大厦举行。

  5日广东省委常委、深圳市委书记王荣会见正大集团董事长谢国民一行。

  深圳市召开安全生产和应急管理工作会议。

  6日广东省委常委、深圳市委书记王荣和市长许勤会见到访的香港特别行政区行政长官梁振英一行。

  17日深圳市召开“弘扬改革创新精神,树立优良工作作风”学习讨论活动动员大会。

  19日《深圳市支持金融业发展若干规定实施细则补充规定》颁布实施。

  22日前海建成全国首个绿色保税物流园区。

  23日中国科学技术大学工程硕士博士培养基地在中科院深圳先进技术研究院揭牌。

  24日深圳市第七届“社区邻里节”开幕。

  25日深圳市获得32项省科技奖。

  26日深圳市投资推广署与三星电子株式会社签署通信设备研究院项目合作备忘录。

  27日深圳市统战工作会议召开。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768