此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(11月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1 第十三届“深圳读书月”启动。

  深圳市阅读联合会揭牌成立,这是全国第一家阅读联合组织。

  深圳“营改增”试点工作启动。

  4 深圳第一家苹果零售店在益田假日广场开业。

  5 深圳市科技创新大会召开。

  中共深圳市委出台《关于建立深圳市党史教育基地的决定》,公布东江纵队司令部旧址等8个场馆为第一批深圳市党史教育基地。

  9 深圳市出台《深圳经济特区碳排放管理若干规定》。

  12 深圳市汕头商会成立。

  13 著名画家吴齐的个人画展在关山月美术馆开幕。

  16 第十四届中国国际高新技术成果交易会开幕。

  17 工业和信息化部授予深圳市“中国软件名城”称号。

  深圳与伊尔库茨克缔结为友好交流城市。

  18 2012深圳国际化城市建设研讨会”举行。

  深圳市经济贸易和信息化委员会等15家政府部门政务微博集体上线。

  19 中国电子信息产业集团有限公司宣布中电集团国际总部落户深圳福田。

  由深圳航天东方红海特卫星公司独立设计生产的新技术验证卫星在太原卫星发射中心成功发射升空。

  深圳第二批政务微博开通。

  22 在西安举办的国际安全社区命名仪式上,深圳福田区获得由世界卫生组织颁发的“国际安全社区”牌匾、锦旗。

  24 以“坚持改革开放,加快转变经济发展方式”为主题的第十届中国改革论坛在深圳举行。

  连接龙华清华路与布吉布澜路,横穿布吉、李朗、坂田、龙华多个片区的东西向交通干线坂李大道市政工程启动。

  27 深圳市第五届人民代表大会第四次会议开幕。

  第二十二次全国城市年鉴研讨会暨第十三届全国年鉴学术年会在深圳举行。

  第十一届“WTO与深圳”高级论坛在深圳举行。

  深圳市开展党的十八大精神集中培训,培训对象为全市机关、事业单位及市管企业全体干部。

  28 香港中文大学在深圳高新区举行深圳研究院全面启动仪式。

  深圳市人大常委会主任刘玉浦会见贝宁共和国国民议会议长马蒂兰?高菲?戈一行。

  29 全国第五大航空公司深圳航空公司加入星空联盟,这是该公司自诞生以来最具里程碑意义的事件。

  30 深圳大型文化场馆首次“亮灯计划”之“温馨阅读夜”在中心书城启动。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768