此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(10月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  9广东省委常委、深圳市委书记王荣,市长许勤会见来深出席深港共治深圳河30周年纪念活动的香港特别行政区政务司司长林郑月娥一行。

  深圳市委、市政府在宝安区召开全市机关作风建设现场会。

  深港联合治理深圳河30周年纪念暨四期工程设计成果展示会在深圳举行。

  10深圳市市长许勤主持召开首次全市环境形势分析会。

  深圳市出台《深圳市基层党建工作专项述职评议办法(试行)》。

  11中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋考察深圳。

  香港中文大学(深圳)批复筹办暨校区开工仪式在深圳龙岗区举行,筹备工作全面展开。

  12深圳市发行27亿元地方政府债券。

  南山首批“宜居出租屋”挂牌。

  13深圳华星光电宣布8.5代液

  晶面板项目提前3个月超越10万片的设计满载产能。

  15 2012年中国(深圳)国际物流与交通运输博览会开幕。

  1517国际水稻研究所在深圳举行理事会会议。

  17深圳市市场监管体系建设试点展开。

  华南首家新韩银行落户深圳。

  20香港中文大学商务创新及全球化研究中心在深圳成立。

  21深圳望野博物馆开馆。

  23深圳地铁7号线开工。

  深圳市第五届老年欢乐节开幕。

  24以高度500米的华润集团总部大厦“春笋”为核心的华润深圳湾综合发展项目在南山后海正式奠基,华润中国内地总部落定深圳。

  试业3个多月的香港大学深圳医院进入首期运营阶段。

  25广东省委常委、深圳市委书记王荣会见古巴驻穗总领事菲利克斯?劳尔?罗哈斯?克鲁斯一行。

  深圳市预防腐败局挂牌成立。

  深圳市表彰16名“优秀城市美容师”、奖励200名环卫先进个人。

  2629第六届“中国杯”帆船赛在深圳大亚湾举行。

  27深圳市道教协会成立。

  由深圳市委宣传部主办,深圳少儿图书馆、深圳儒家文化研究会承办,与台湾中华经典文化教育协会合作的“深圳亲子共读经典大讲堂”第一个亲子读经班“子路班”在深圳少儿图书馆启动并开班。

  28由深圳市住房建设、公安交警、交通、城管等部门组成的180个检查组、1000余名执法人员参加的“泥头车”集中整治专项执法行动启动,市委常委、常务副市长吕锐锋现场督战。

  29深圳市土地整备局挂牌成立。

  电影《走路上学》等18部深圳文艺精品荣获广东省第八届“五个一工程奖”。

  30深圳市召开全市对口支援和经济合作工作会议。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768