此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(9月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1深圳液化天然气项目(迭福站址)在大鹏新区开工建设。

  《深圳市社区卫生服务机构家庭病床管理办法(试行)》实施。

  2 南方科技大学成立大会暨2012年开学典礼在南方科技大学第一校区举行。6第十四届中国国际光电博览会在深圳开幕。

  7深圳澳海外高层次人才联络处在悉尼揭牌。

  深圳市启动优生健康惠民工程。

  深圳市举行庆祝2012年教师节表彰大会。

  10深圳市46名教师荣膺2012年“南粤优秀教育工作者”、“南粤优秀教师”称号。

  14深圳市政府召开商事登记制度改革组织实施工作部署会议。

  深圳珠宝节开幕。

  深圳市龙岗区廉洁办挂牌成立,这是深圳市首个区级廉洁城区和诚信建设专职机构。

  15由腾讯公益慈善基金会捐赠1000万元的爱佑和康儿童康复中心项目启动。

  16由万科、招商地产联袂打造的深圳首个真海城市综合体壹海城新品发布会在盐田明斯克航母甲板举行。

  20缅甸联邦共和国总统吴登盛率团访问深圳。

  212012年国际和平日纪念活动暨中国——东南亚和平发展论坛”在深圳开幕。

  国务院安全生产委员会副主任、国家安监总局局长杨栋梁率调研组到深圳开展安全生产工作调研。

  22在世界第十三个“无车日”和深圳市首条纯电动大巴线路车辆全线投放当天,226路公交线路大巴实现全线“零排放”。

  深圳北京大学香港科技大学医学中心举行“北医百年深圳行”暨医学中心成立10周年庆典活动。

  25深圳市委组织部发布公告,公开选拔8个副局级干部,这是当年第二次公选副局级干部。

  26深圳市同心俱乐部举行成立大会暨第一届理事会就职典礼。

  28深圳市首届机关文化节在深圳广电集团拉开帷幕。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768