此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(8月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

1西气东输二线开始向深圳供气。

3总投资28亿元的喀什深圳城项目开工,喀什深圳产业园首批入园的7家深圳企业集中揭牌。

5深圳石油化工交易所举行揭牌仪式暨招商推介会活动。

深圳市潮青联谊会成立。

6深圳市药品零售企业合理布局政策出台。深圳前海深港现代服务业合作区咨询委员会成立。

8深圳市第八届运动会暨第一届体育大会开幕。

9深圳市政府与中国电子信息产业集团有限公司签订战略合作协议。

全国法院文化建设推进会在深圳召开。

10大鹏新区十大项目启动。

11山东大学入驻深圳虚拟大学园签约暨山东大学深圳研究院揭牌仪式在虚拟大学园举行,山东大学成为第五十四个进驻虚拟大学园的高校。

15深圳轨道交通三期建设启动。

17深圳市光明新区成立5周年20个重大项目开工仪式在光明新区工业园举行。

19深圳市汕尾商会成立。

20广东省委常委、深圳市委书记王荣,市长许勤等市领导在市民中心会见参加伦敦奥运会的陈定、何姿等深圳籍运动员。

21深圳国际低碳城核心区项目启动仪式在龙岗区坪地街道高桥工业园举行。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768