此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(7月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1深圳医药分开改革启动。

  3深圳市生物医用材料创新战略联盟在深港产学研基地成立。

  深圳首次召开全市民主党派参政议政、民主监督工作交流会。广东省委常委、深圳市委书记王荣会见国际华人科技工商协会“千人计划”代表团一行。

  4深圳首次召开城市绿化专题会议。

  7深圳高新区获“国家高新区技术产业开发区建设二十年先进集体”称号。

  8深圳首届“公益金百万行”活动在深圳湾公园举行。

  南方科技大学顾问委员会第一次会议召开,组成首届顾问委员会的5位国际著名科学家和教育家悉数出席。南科大校长朱清时向5位委员颁发聘书。

  第十二届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会开幕。

  9首届中国创新创业大赛深圳赛区启动。

  广州中医药大学深圳临床医学院在深圳市中医院揭牌成立。

  11 7月份全市集中开工的30个项目在光明新区举行开工仪式。

  12首届中国公益慈善项目交流展示会在深圳开幕。

  16深圳市市长许勤与西班牙巴塞罗那市市长夏维尔?特瑞斯共同签署两市友好交流合作协议。

  17深圳市市长许勤会见吉布提共和国总统伊斯梅尔?奥马尔?盖莱一行。

  20深圳勇士王正坤荣获“全国见义勇为模范”称号。

  21中共深圳市委副书记、市长许勤会见佛得角共和国非洲独立党主席、政府总理若泽?马里拉?佩雷拉?内韦斯一行。

  22广东省第十届中学生运动会开幕式在深圳湾体育中心举行。

  24深圳华为、中兴、TCL等三项目获国家专利金奖。

  31深圳市举行庆祝建军85周年暨创建“全国双拥模范城”总结表彰大会。

  深圳在内地的第一个“无水港”——长沙至深圳集装箱铁水联支示范项目启用。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768