此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(6月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  2首届年度论坛“亚洲——全球对话2012”深圳分论坛举行。

  5深圳市政府召开“全市质量强市工作暨2011年度深圳市市长质量奖”颁奖大会。

  深圳市出台《深圳市2012年建设廉洁城市暨落实党风廉政建设责任制绩效考核工作方案》。

  8深圳市科技金融服务中心挂牌。

  11深圳文明网(gdsz.wenming.cn)启幕。

  12深圳市政府行政复议委员会揭牌。

  13深圳市开展“鹏城最美的哥的姐”评选活动。

  深圳市富通房地产集团有限公司在永福苑申购网站发布公告,宣布永福安居型商品房开始发售并接受市民申购。

  1314全国政协副主席、致公党中央主席、科技部部长万钢率致公党中央调研组,就“现代信息技术促进产业转型升级”到深圳调研。

  1516中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮在深圳视察。

  21中英街“中国历史文化名街”揭牌。

  26深圳市获2012年广东省“金融稳定奖”。

  深圳地铁集团举行深圳城市轨道交通7911号线BT项目等15个合同集中签约仪式,标志着深圳地铁三期工程BT项目建设全面启动。

  28 2012年跨国公司中国峰会在深圳举行。

  深圳市举行纪念建党91周年暨创先争优表彰大会。

  29国务院批复深圳前海实行比经济特区更加特殊的先行先试政策,政策涉及金融、财税、法制、人才、教育医疗以及电信等六个方面22条具体措施。

  “阳光?辛勤?感恩2012‘阳光达人’颁奖典礼”在宝安区举行。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768