此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(4月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

  1深圳直达长沙、武汉的高铁(简称深武高铁)首开。

  “全警上路”巡逻模式在深圳启动。

  《深圳市食品安全举报奖励办法》颁布实施。

  深圳市在部分道路限制电动自行车上路。

  2中国佛教协会名誉会长、当代佛教界德高望重的本焕长老,于零时36分在深圳弘法寺圆寂,世寿106岁。

  5深圳市企业退休人员基本养老金月人均增加260元,调整幅度10%

  深圳公安微网获评“2011年度中国最具影响力政务微博”。

  6中国共产党深圳代表会议召开,会议投票选举深圳市出席广东省第十一次党代表大会代表35名。

  68中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈上将来深考察广东省及深圳市海防建设和国防动员工作。

  9深圳在全市范围内公开推荐选拔66名干部,此次公推选拔包括市发展改革委副主任等8名副局级干部,福田区团委书记等33名处级年轻干部和25名选派到深汕(尾)特别合作区干部。

  10深圳市公积金中心宝安、龙岗办事大厅投入试运行。

  11深圳市发布大规模招考聘任制公务员公告,共有241个职位招考1097人(含参照公务员法管理事业单位工作人员)。

  18广东省委常委、深圳市委书记王荣,市长许勤会见中航集团总经理、国航董事长王昌顺一行。

  19前海合作区系列项目启动暨地铁11号线开工仪式在前海举行,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋出席仪式并为项目奠基。

  21深圳市首个“双限房”性质的保障性住房项目——“深圳市长城里程家园双限房”推出。

  广东省廉洁城市建设研讨暨监察局长会议在深圳召开。

  深圳市文体旅游局在深圳图书馆举2012年“四二三”世界读书日系列活动启动仪式。

  24教育部同意建立南方科技大学。

  华大基因宣布其成功构建一个自主开发的云计算服务产品——EasyGenomics

  深圳市召开“爱我深圳、停用少用、绿色出行”行动实施方案新闻发布会。

  25深圳获颁首个“国家知识产权示范城市”。

  26深圳市委、市政府隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会。

  第九届“深圳关爱行动”表彰晚会在广电集团1800米演播厅举行。

  27深圳市在全市范围内开展公有社会组织党组织覆盖“百日攻坚行动”,全市召开工作会议对“百日攻坚行动”进行专门部署。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved ICP备案号:粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  粤公安备案44030402001162号
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768