此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市大事记(3月)
发布时间: 2014-03-21 信息来源: 市档案局  [内容纠错]

1《深圳经济特区社会建设促进条例》实施。

2深圳市国资国企工作会议召开。

4 17家社会团体民间组织联合发起“爱我深圳,停用少用,绿色出行”行动倡议。

5 深圳市举行“学习雷锋精神,建设志愿者之城”主题座谈会。7深圳市举行纪念“三八”国际劳动妇女节102周年“巾帼志愿者”誓师大会。

8深圳市人居环境委员会举行新闻发布会,首次发布PM2.5数据。

12广东省委常委、深圳市委书记王荣,市委副书记王穗明与市几套班子领导到在建中的南方科技大学第二校区与南方科大师生一起义务植树,正式

启动深圳市生态景观林带建设工程,建设绿色生态宜居城市。

深圳市实施客座专家“智库计划”。

14《中共深圳市委深圳市人民政府关于加快我市水务改革发展的若干意见》正式公布。这是深圳建市以来第一次以市委、市政府一号文件形式系统部署水务改革发展工作。

15中国4G发展在深圳开启序幕。

16深圳首度公布居民收入中位数。2011年,深圳市居民家庭人均可支配收入3.65万元,同期人均可支配收入中位数3.33万元。

1617全国纪检监察调研工作会议在深圳召开。

1718深圳市民自发举办第十二届“深圳百公里”活动,参与活动的市民在24小时内穿越深圳市4个区,从深圳湾徒步走到大鹏。

19深圳面向劳务工选拔公务员。

20深圳市委、市政府召开会议,落实广东省委、省政府要求,全面部署在全市开展“三打两建”工作,并成立深圳市“三打两建”工作办公室。

深圳市促进经贸稳定发展工作会议召开。

深圳市重点工程、“亚洲第一高住宅”东海国际中心公寓综合体主体结构封顶。该工程由两栋高308.62米、共82层的塔楼组成。

21深圳直达武汉、长沙高铁

票价方案公布,深圳北至武汉最低票价540元、至长沙390元。

22深圳市罗湖区跨境学童服务中心挂牌。

24深圳市政府与海信集团签署投资合作备忘录,海信集团将投资11.7亿元在深设立南方总部。

25 2012中国(深圳)IT领袖峰会开幕。

28深圳市政府在龙华新区观澜安居型商品房项目工地举行3月份20

30深圳市10家行业协会联合发出廉洁从业倡议书。前海人寿保险股份有限公司举行开

业挂牌仪式。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768