此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
广交天下谊结四方——馆藏礼品档案图册
发布时间: 2012-08-14 信息来源:   [内容纠错]

   名:

《广交天下 谊结四方——馆藏礼品档案图册》

编纂单位:

深圳市档案局(馆)

出版方式:

非公开发行

出版时间:

20117

出版单位:

 

内容简介:

为迎接中国共产党90周年华诞和第26届世界大学生夏季运动会在深圳举行,深圳市档案馆从馆藏400余件公务往来礼品档案中选出194件,用心拍摄、精心编辑,藉以图册形式多维度地反映我们党的英明决策给深圳带来的深刻影响和巨大变化,多视角地展示这座新兴城市的广阔胸怀与真诚好客。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768