此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
建国三十年深圳档案文献演绎
发布时间: 2012-08-14 信息来源:   [内容纠错]

   名:

《建国三十年深圳档案文献演绎》

编纂单位:

深圳市档案局(馆) 

出版方式:

公开发行

出版时间:

2005

出版单位:

花城出版社

内容简介:

建国以后,宝安县先后隶属东江专区、珠江专区、粤中行政区、佛山专区、惠阳专区管辖,1979年深圳建市。在1949年至1979年的三十年里,宝安县人民在党的领导下,自力更生,发奋图强,为深圳的崛起打下了一定的物质基础和文化基础。本书分四卷,真实记录了这段历史。

版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号  网站标识码:4403000046  
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768